Come scegliere l’olio d’oliva extravergine

 In Salute e Benessere

La scelta dell’olio è molto importante, e non può essere lasciata al caso.

L’olio extra vergine di oliva, chiamato anche “l’oro verde” è il principe della dieta mediterranea, l’elisir di lunga vita, il difensore della salute , nonché il prezioso alleato del benessere.

L’olio extravergine di oliva è un prodotto puro, il più antico succo che rende unici i piatti.

Accuratamente selezionato, l’olio è fondamentale per le sue proprietà nutritive ed è sempre più utilizzato in cosmetica per gli straordinari principi attivi naturali , che ne fanno l’elemento base per la realizzazione di creme nutritive ed idratanti.

L’olio extra vergine d’oliva, a differenza di tutti gli altri oli che si ottengono da semi, è l’unico ottenuto dal frutto della pianta, ovvero per spremitura meccanica delle olive.

L’olio extra vergine di oliva è da sempre alimento fondamentale della dieta mediterranea.

La famiglia Ferrara, produce olio sano ed altamente genuino da piante di ulivo della qualità “coratina” , “ogliarola” e “nocellara messinese” personalmente selezionate.

0